TONNO ALLETTERATO ALLA SICILIANA

Il tonno alletterato alla siciliana è un secondo di pesce facilissimo da preparare , con olive verdi , pomodori e capperi , un mix di ingredienti che rende davvero gustoso questo tipo di pesce chiamato anche tonneto .

tonno alletterato alla siciliana
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 fette Tonnetto (piccole)
  • 2 Pomodori
  • 1 cucchiaio Capperi
  • 1 cucchiaio Olive verdi
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 rametto Origano
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. tonnarello o allitterato alla siciliana ricetta
    • Lavare i pomodori tagliarli prima a metà eliminando i semini e poi a cubetti , trasferirli in una padella con un filo d’ olio e uno spicchio d’ aglio , fare cuocere per 5 minuti.
    • Aggiungere l’ origano , il prezzemolo tritato , le olive tagliate a rondelle , i capperi e il sale , fare cuocere per altri 5 minuti.
    • Per ultimo mettere anche il tonnarello o tonno allitterato e farlo cuocere da entrambi i  lati per circa 15 minuti , infine servire.

Note

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